Автоэкспресс в Ярославле

Трансферы в аэропорты и пассажирские перевозки, грузоперевозки, бслуживание свадеб, корпоративов, аренда авто с водителем.

Мы рады предложить Вам следующие виды услуг по перевозке пассажиров легковыми автомобилями, микроавтобусами и автобусами до Москвы (все автомобили иностранного производства):

  •  индивидуальные трансферы в аэропорты (это своего рода такси в аэропорт);
  •  групповые трансферы в аэропорты с адреса либо с точки сбора;
  •  пассажирские перевозки по РФ и за ее пределы;
  •  обслуживание свадеб, корпоративов, аренда авто с водителем;
  •  доставка попутных грузов и корреспонденции из Москвы и других городов.

Отзывы о «Автоэкспресс»

  • Анна Гость
    30.06.2018 | 17:23
    Никому не советую пользоваться услугами компании ООО Автоэкспресс24,не выполняют взятые на себя обязательства,ужасное отношение к клиентам
    В мае2018г.был заказан трансфер на двоих,от подъезда дома в компании Автоэкспресс24 (на сумму 3000руб.)За сутки прислана смс о времени выезда и марке автомобиля.По факту:в указанное время выезда машины нет,так же нет и сообщений от диспетчера.Звоню диспетчеру сама, оказалось время выезда изменено.Время "поджимает" ,звоню снова(поскольку опять-же нет никаких сообщений) Диспетчер сообщил,что за нами придет такси,чтобы отвезти нас к общему трансферу на яр.главный.В итоге такси пришло с опозданием (по графику выезда) вопрос таксиста:"куда едем?".Снова звоню диспетчеру: ответ-"На конечную в Кресты.Стоим на конечной в Крестах и снова вынуждены звонить диспетчеру-"какую машину мы ждём?".Садимся в трансфер,а там возмущенные пассажиры, которые ждали трансфер на яр.главном около 3-х часов.Оказалось все пассажиры едут от другой компании (проплайн-если не ошибаюсь), то есть(по видимому)наша компания "скинула" нас другой компании,как не нужный "балласт".Под Москвой нас снова пересадили на другой трансфер идущий из Владимира и наконец то мы приехали в аэропорт.По возвращению домой,на вполне обоснованно написанную мною претензию директор ООО Автоэкспресс24 ответил следующее:2 раза пересадки это нормально (видимо для данной компании Автоэкспресс24 это действительно норма)Имейте граждане будущие пассажиры это в виду.Диспетчера плохо работают, так это сбои в работе сети Билайн и вообще вы сами должны звонить диспетчеру.Выехали с опозданием,так это-жеж пробки,аж 10-ти бальные были в тот день.В Итоге испорченное начало отпуска,а также ни извинений,ни возмещения разницы в цене мы не получили (такси от нашего дома до Крестов стоит примерно 50 руб,а переплата за трансфер от подъезда 400руб) и это если не считать морального ущерба.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Оксана Гость
    02.04.2018 | 09:30
    Отвратительно!
    Заказывали трансфер..Хуже работы за 10 лет ежемесячных перевозок не встречали.Замена автомобилей,ожидание, хамское поведение админа.Общение только матом, по-другому не умеют.Верх невоспитанности!!!!!!Всем своим знакомым скажу,чтоб не заказывали.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Ольга Гость
    26.11.2017 | 16:51
    Ужасная работа админа. Вместо Рыбинска в Ярославль
    Заказывали из Рыбинска машину в аэропорт Домодедова. В итоге забрали в аэропорту с недовольствием о задержке рейса и отвезли в Ярославль вместо Рыбинска. При этом диспетчер никак не предложил решить проблему, возникшую из-за своей же халатности. Пришлось добираться на автобусе.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Сергей Т
    17.11.2017 | 17:14
    Все нормально
    Заказывали трансфер с Казанского две недели назад, встретили во время, трансфер групповой.
    Ехали вполне нормально, без задержек, машина тоже ничего, единственный минус, это музыка, по мне дак громковато, хотел поспать т.к. ехали в ночь, но не вышло.
    В целом все вежливо, культурно, предложил бы водителям, возить с собой одноразовый комплекты берушей.
    Оценка: 4 из 5 - хорошо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Игорь Гость
    28.09.2017 | 17:31
    Игорь
    Заказал трансфер у фирмы Автоэкспресс76 из Москвы в Ярославль индивидуальный авто, предварительно все обсудив по телефону с оператором. По итогу приехал микроавтобус и мы еще ездили по всем аэропортам собирать других попутчиков. Стоимость трансфера никак не изменилась, а оператор просто вешал лапшу на уши. Не советую заказывать у них трансфер!!!Развод на деньги!!!Ужасная компания!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Evgeny AE76 Гость
    04.05.2017 | 14:35
    Смотря, что, считать хамством.
    Уважаемая Анна, нужно писать правду! Вы отказались от поездки не за 3 дня, а за 5 часов до выезда!!! Нам пришлось отправлять машину в Москву в одну сторону с одним пассажиром за 1500 руб. За такое короткое время набрать пассажиров не всегда получается! Как Вы думаете? Нам это выгодно? Поэтому Вам и сказали, зачем было заказывать. На что Вы ответили: Скажите спасибо, что я вообще вас предупредила. Вы считаете это нормальным? И мы после этого еще и хамы?
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Анна Гость
    19.04.2017 | 20:15
    Хамство
    Как здорово что не понадобились услуги данного перевозчика. Позвонив по тел.89159780708 за 3 дня до поездки, чтобы отметить ранее заказанную бронь места,столкнулась с таким хамством , что до сих пор в шоке. Хотя на их супер сайте написано так красиво написано На отказ от поездки;
    В случае заблаговременного отказа от поездки более чем за 36 часа от расчетного времени вылета/прилета, возврату подлежит полная стоимость;
    ссылка на их сайт http://avtoexpress76.ru/transfer-v-aeroport/group
    Так что какие вопросы ко мне вообще не пойму научитесь обслуживать людей а не грубить им. Представляю как вы их возите, если такое хамло вроде ты как посмела отказаться, зачем тогда заказывала.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Evgeny avtoex76 Гость
    30.08.2016 | 08:24
    Многоуважаемые клиенты! Убедитесь сначала, с какой компанией Автоэкспресс вы ездили, а потом пишите ваши отзывы!!! Такой машины, как Рено, c номером 192 у нас нет и не было. A компания Автоэкспресс в Ярославле не одна!!! Поэтому, сначала разберитесь, c кем вы ездили, а потом пишите ваши отзывы!!! А так - это клевета называется!!!
    Оценка: 5 из 5 - отлично
    -
    0
    :
    0
    +
  • Екатерина Гость
    30.07.2016 | 20:19
    Неудовлетворительно
    ООО "Автоэкспресс" . Трансферы из Ярославля в аэропорты Москвы. Если кому то захочется экстрима, обращайтесь в эту фирму: Вам по адресу. Дорога от дома до Москвы без намека на пробки составляет 7 часов. Работа логистов: сначала нужно забрать клиента живущего всех ближе к выезду на Московскую трассу, затем прокатить по всему Ярославлю, да потом еще заправиться (через 2 часа посадки а/м выехал на московскую трассу). После этого клиента, которого забрали первым отвезти последним в аэропорт. А/м Рено №192. Обходите мимо.
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +
  • Анна Гость
    10.06.2016 | 15:30
    Анна
    Ездили с Автоэкспресс76 в августе 2015 из Домодедово в Ярославь. Водитель по дороге заблудился. В итоге поездка заняла больше 9 часов! А мы ехали с ребенком двух лет. Компанию не рекомендую. На мою претензию по качеству услуги, мне ответили, что ездят и по 14 часов))) Хорошо, что ехали домой, а не в аэропорт. Выбирайте другой трансфер!
    Оценка: 1 из 5 - очень плохо
    -
    0
    :
    0
    +

Добавить отзыв о «Автоэкспресс»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000