Yartransfer в Ярославле

г. Ярославль.
+7 (906) 637-33-99
+7 (915) 991-14-62
 

 

Наша компания долгое время работает на рынке пассажирских перевозок, в том числе по организации трансфера Ярославль - Москва (как в любой аэропорт Москвы, так и в любой адрес города).

 За это время мы собрали персонал высококлассных водителей-профессионалов, с большим стажем вождения, благодаря чему мы можем предложить высокое качество оказываемых нами услуг по организации трансфера Ярославль-Москва.

Клиентоориентированность является одной из главных ценностей нашей компании - мы ценим каждого своего клиента и стараемся максимально удовлетворить желания заказчика, поэтому люди однажды заказав у нас трансфер Ярославль - Москва становятся нашими постоянными клиентами!

Также наша компания предоставляет автомобили бизнес и премиум класса для организации свадебного кортежа, выписки из роддома, юбилея, торжества и других мероприятий. Мы сотрудничаем со многими крупными свадебными агентствами, что позволяет нам предложить огромный выбор украшений на автомобили для свадебного кортежа. Если вам нужен шикарный свадебный кортеж - мы готовы предложить вам отличные условия, а наши цены вас приятно удивят.

Отзывы о «Yartransfer »

07.07.2016
21:13
Алена
(Гость)
ИЗВИНЕНИЯ
Прошу прощения у данной организации!!!! Я Транспортной компанией Yartransfer не пользовалась! Перепутала названия
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
02.07.2016
11:09
Алена
(Гость)
Трансфер
Заказывала индивидуальный трансфер для мамы из Ярославля в Домодедово. Диспетчера предупредила, что в Домодедово нужно быть в 12.00 и что у мамы сломано плечо. В итоге, приходит смс со временем выезда и маркой автомобиля (Хендай Старекс). Выезд в 05.30, хотя просили в 06.00. Вечером, после 21.30 приходит смс, что автомобиль и время выезда поменялись на 05.00. Я опять диспетчера предупредила, что рано выезжать. в аэропорту нужно быть в 12.00. На что диспетчер стал уверять, что пробки утром в Москве. Автомобиль сменили на Рено. спрашиваю, какая модель? Диспетчер отвечает. не помню, но новая 2014 года. Оказалось Рено-логан. Я отправила смс-претензию диспетчеру, на которую мне ответили грубостью. "За такие деньги, что вы ездите, вам логана лишка". Да таета камри стоит 4 500, купите камри и гоняйте в Москву и т.д. Т.е. вместо объяснений и извинений я получила грубость и неадекват. Маму привезли в аэропорт в 10.00, ей два часа! пришлось там находиться со сломанным плечом, т.к. водителю нужно было в другой аэропорт встречать клиентов. Я поняла, что данная организация не беспокоится о своих клиентах. не дорожит ими. Хотя в Ярославле большая конкуренция. А важны только деньги, не важно. какой ценой! Больше заказывать здесть трансфер не буду :(
Оставила данный отзыв на сайте данной компании, так его передели в положительный
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Yartransfer »

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки