АвтоЛига в Ярославле

г. Ярославль, Нагорный пос., ул. Дорожная, 8
+7 (4852) 67-27-27
 

 
honda@avtoliga.net
 

Honda - официальный дилер. Представлен весь модельный ряд, оригинальные запасные части и аксессуары для авто. Предоставляет клиенту полный спектр услуг по сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей Honda, которые производит на своем фирменном СТО.

В арсенале оборудования данной СТО находятся новейшие разработки дилерского ремонтного оборудования. Кроме этого, персонал станции прошел обучение и обладает отменным опытом работы по специальности, что позволяет построить работу с каждым Клиентом индивидуально. Все эти показатели в сумме обеспечивают быстрое и качественное устранение неполадок в любом автомобиле модельного ряда компании HONDA.

Владельцы автомобилей этого бренда, которые проживают в Вологде, Иваново и Костроме, посетившие Ярославскую СТО, сумеют также достойно оценить удобный подъезд и наличие стоянки возле станции. Станция получает требуемые элементы и запчасти непосредственно с дилерских складов, расположенных в Москве, странах Евросоюза и непосредственно в Японии.

Открытие дилерской СТО Ярославль позволило наделить этот город статусом населенного пункта России, в котором осуществляется на высочайшем уровне весь спектр услуг по ремонту и техническому облуживанию автомобилей HONDA. «АвтоЛига» решила все проблемы владельцев автомобилей HONDA. Обслуживание хонда, техника хонда.

Время работы: Пн-Вс с 9:00 до 21:00

Отзывы о «АвтоЛига»

08.04.2018
23:19
Сергей
(Гость)
Оооочень ужасный сто. Пригнал машину с накрывшемся сцеплением. Поменяли, всё сделали. Ещё не уехал от них,машина начала глохнуть и ошибка двигателя выскочила. Вернулся к ним. Вызвали мастера на улицу,сделал. Поехал дальше и только заметил,что рычаг переключения коробки передач смещен вправо от меня. Коробку снимали,чтоб поменять сцепление. Передачи естественно стали переключаться не четко и с усилием. Так как всё было смещено вправо. Задняя передача включается с хрустом. Завтра поеду обратно устронять неполадки. Вообщем всё долго,некачественно и вообще всё отвратительно. Никому не советую туда вести своего железного коня. 300 раз пожалеете потом. В жизни больше туда не обращусь. Просто выбора небыло, пришлось туда везти авто так как тянули на тросу.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
25.01.2018
15:27
Александр
(Гость)
Видимо Хонда не выдержала критики и отказалась.
Видимо Хонда не выдержала критики и отказалась - теперь это Г. хёндай центр.
Обратился я в сервис АвтоЛига:( для того что бы проверить полный привод на Хёндай Санта Фе классик (первое поколение) где мне приговорили коробку сказав что у вас в дифференциале сгнили шлици, и теперь всё это менять. Так как я немного понимаю в этом я усомнился и решил переспросить уверен ли мастер который проверял что он прав на что он мне ответил что он уверен на все 100% и он уже кучу их делал проблема одна и таже. При том сказав что здесь постоянный полный привод без вико муфты. Я промолчал и поговорив с мастером приёмщиком опять спросил ваш "мастер" адекватен? Мне сказали что он лучший. Я хорошо визуально сколько стоит проверить? Но так как я дерзил мне сказали что снять раздатку стоит 5700р. (по мне так очень дорого по сравнению с другими автосервисами просто космос) После чего очень растроеный я поехал считать насколько я попал короче закупив всё, стоило не мало один корпус на рынке стоит от 24000р. короче когда всё пришло я поехал в другой сервис так как в АВТОЛИГЕ космос а не цены. Приехав туда и сняв мне раздатку мне объявили что я ЛОХ и купил всё это зря. Всё цело а причина в том что вышла из строя вискомуфта из за неправильного залитого масла.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
Колодки возращены
Уважаемый покупатель!В данном случае руководитель подразделения решил вопрос по возврату заказанной Вами детали. Просим извинения за причиненные неудобства
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
12.08.2017
08:17
Алексей
(Гость)
Магазин запчастей
Не было задних колодок в моей машине, оформил заказ, доставили быстро за два дня, но как выяснилось на СТО (не Автолиги) они оказались не нужны. Позвонил в магазин "Можно вернуть?" -"Можно". На следующий день приехал в магазин, но колодки не приняли как положено, а взяли на ответственное хранение. Как объяснил мне менеджер Степан это нужно для того, чтобы отправить их обратно и решить вопрос, по возможности, чтобы мне не пришлось оплачивать эту отправку. Я удивился и возмутился! Чистое беззаконие. Разве при возврате товара в оговоренный законом двухнедельный срок я должен еще и нести какие-то издержки? Разве не магазин, получающий прибыль от торговли, должен нести и связанные со своей деятельностью издержки?
Вообщем? Степан пообещал, добрый такой мальчик, постараться договориться с перевозчиком чтобы обратная отправка товара мне ничего не стоила и пообещал что в течение 3-х дней мне перезвонит. Жду... После его звонка мне придется повторно тащиться в их магазин с банковской карточкой, как будто в их обязанность не входило это сделать сразу, при возврате.
Вообщем, ни в одном магазине г.Ярославля, ничего подобного никогда со мной не было. (принимали товар сразу и делали возврат) А в Автолиге какое-то беззаконие. Этот филиал Автолиги находится в ТЦ "Яркий" г. Ярославля.
Может, я чего-то недопонимаю и недостаточно знаком с законами, но мне кажется, что такая работа Автолиги это полнейший беспредел и беззаконие.
Надо проконсультироваться у юристов.
Оценка: 2 из 5 - плохо
0
:
0
18.11.2016
17:11
Роман
(Гость)
09.11.2016 г. Приехали устанавливать сигнализацию с автозапуском SCHER-KHAN MAGICAR V. Подключили не правильно, неделю ездили, доказывали, что с автозапуска не заводится. Машину брали на диагностику и отдавали обратно, со словами:" Все работает".
В итоге поехали в другой сервис, там обнаружили неправильное подключение по электросхеме. " Спасибо" рукожо....му мастеру по доп.оборудованию за потраченное время и деньги.
Вышесказанное относится конкретно к мастеру по доп.оборудованию .
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
Уважаемый Артем!
То рвение, с которым Вы бросаетесь в бой, изобличая «нечистых на руку» работников станции технического обслуживания, можно сравнить лишь с той потрясающей легкостью, с которой Вы даете определения людям и событиям, жонглируя околотеатральными терминами. «Откровенный обман! АКТ 2!» - сцена, достойная итальянской оперы, не правда ли? Однако, погружаясь в пучину повествования, Вы умышленно (и в этом нет никаких сомнений) замалчиваете факты, которые представят Вас перед почтенной интернет-аудиторией не славным «рыцарем без страха и упрека», а всего–навсего человеком, не способным ответить за свои собственные слова. Но не буду более растекаться мыслью по древу и перейду к существу вопроса (орфография в цитатах сохранена).
«…а так же предоставить утеряный сальник…Сальник действительно купили, тут все впорядке». После поступления информации о пропаже сальника был незамедлительно наказан механик и старший мастер–приемщик, а сальник был приобретен за их счет – т.е. была проведена стандартная для «откровенных обманщиков» работа. Однако, затем САМ КЛИЕНТ ПРИЗНАЛСЯ, что ВЫБРОСИЛ САЛЬНИК вместе с замененными запчастями. Тень недоумения уже тогда коснулась лиц «виновников», но она была настолько легкой и незаметной, что ей решили не придавать значения. Подумаешь, клиент сам выбросил свой сальник, мы купим ему еще один! Обманывать – так по полной!
«В этот раз я уже присутствовал при попытке замены. И наблюдал следующее: механик открутил колесо и все это время (4часа примерно) рассказывал мне что мой сальник невозможно поменять, потому что все закисло не крутится ни одна гайка и не один болт, сходил пообедал, несколько раз покурил, в это время я ждал когда же он от рассказов перейдет к замене….». Уважаемый Артем! Прошу Вас подъехать в любое удобное для Вас время (желательно в будни), для того чтобы пересмотреть со стороны то увлекательное действо, которое Вы незаслуженно называете моноспектаклем. Взглянув на представление из-за кулис (из помещения поста службы безопасности), Вы в полной мере сможете оценить хронометраж (2,5 вместо названных Вами 4 часов), мизансцену, завязку сюжета, эмоции героев и «правду характеров», так сказать! Камера системы видеонаблюдения беспристрастно зафиксировала количество перекуров, тщетность всех попыток механика отвернуть детали резьбовых соединений и ВАШЕ горячее участие в обсуждении на протяжении всего процесса. Самоустраняетесь? Не выйдет! Все происходило на Ваших глазах и Вы прекрасно были осведомлены о возможных рисках.
«Кстати официалы поменяли этот сальник без проблем, все гайки открутились как надо...». Вы задумывались, почему? Потому что, за все время пребывания автомобиля у нас на СТО резьбовые соединения были буквально пропитаны «ВД–40»! То, что гайки и болты открутятся, было вопросом времени.
«Однако я заметил еще одну интересную вещь, в первом акте на оплату у меня присутствовал пункт снятие/установка защиты, во время просмотра спектакля "у вас все закисло" я обратил внимание что защиты у меня НЕТ!». Прекрасно, уважаемый Артем! Оказывается, Вы только во время второго визита на нашу СТО обратили внимание, что на Вашем автомобиле НЕТ ЗАЩИТЫ! К огромному сожалению, не сохранились видеозаписи ремонта Вашего автомобиля во время первого обращения, поэтому подтвердить или опровергнуть факт наличия защиты я не могу. Во время второго посещения ее действительно не было. Может, ее украли, так же как и Ваш сальник? Не знаю…, но для верности оштрафую исполнителей еще и за это.
«После всех этих злоключений делаю вывод что "Автолига" не мой сервис и больше туда не ногой.». Что ж, Артем, человек сам волен выбирать в какой сервис отныне «он ногой». Уверен, что там Вы найдете то понимание, какое не нашли на СТО «АвтоЛига».
Желаю Вам здоровья и удачи на дорогах (не сарказм)!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
10.10.2016
09:47
Артем
(Гость)
Откровенный обман! АКТ 2!
Добрый день!

После предыдущего отзыва с заголовком "Откровенный обман!" со мной связался руководитель сервиса и как видно из его поста обещал выполнить все работы по изначальной стоимости, а так же предоставить утеряный сальник.
Ну и собственно перехожу к сути получения обещанных услуг! Сальник действительно купили, тут все впорядке. Однако вот незадача - поменять его не смогли.
В этот раз я уже присутствовал при попытке замены. И наблюдал следующее: механик открутил колесо и все это время (4часа примерно) рассказывал мне что мой сальник невозможно поменять, потому что все закисло не крутится ни одна гайка и не один болт, сходил пообедал, несколько раз покурил, в это время я ждал когда же он от рассказов перейдет к замене. Но этого к сожалению так и не произошло. В оченредной раз сказав что у меня все закисло он предложил мне взять на себя ответственность если сорвет гайки крепления коллектора, который необходимо открутить и подвинуть чтобы поменять сальник. Однако я уже просто устал смотреть на этот моноспектакль в исполнении механика и попросил его собрать все наместо, приняв решение поехать к официалам. Кстати официалы поменяли этот сальник без проблем, все гайки открутились как надо...
В предыдущем отзыве я писал что мне не поменяли масло в переднем редукторе, а деньги взяли. В этот раз масло в редукторе поменяли бесплатно, хотя мне до сих пор непонятно почему в первый раз масло было не поменяно, машина простояла целый день на сервисе. Однако я заметил еще одну интересную вещь, в первом акте на оплату у меня присутствовал пункт снятие/установка защиты, во время просмотра спектакля "у вас все закисло" я обратил внимание что защиты у меня НЕТ!
После всех этих злоключений делаю вывод что "Автолига" не мой сервис и больше туда не ногой.
Будте здоровы, проверяйте работы и делайте выводы!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
Уважаемый Артем!
Благодарю Вас за то понимание, которое Вы проявили, принимая от меня информацию по телефону. Утерянный сальник будет предоставлен Вам безвозмездно. Так же, все планируемые работы будут выполнены по изначально озвученной цене.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0
19.09.2016
11:14
Артем
(Гость)
Откровенный обман!
Добрый день!
Хочу поделится своими впечатлениями от поездки в сервис Автолиги. Нужно было поменять правый сальник переднего привода, левый сальник заднего привода (полноприводный кашкай), заменить масло в раздатках и втулки стабилизатора задней подвески. Нашел на сайте услугу горящий сервис со мной пообщались специалисты и записали на сервис с 25% скидкой. Вот пробил час, подъезжаю на сервис мне обозначают сумму без скидки 5015р., далее составляют договор на сумму 3800(с 25% скидкой) на все перечисленные работы. Отдал машину и поехал на работу. Прошло около 3х часов, раздается звонок. Говрят что не смогут поменять сальник переднего привода, потому что необходимо отсоединять коллектор чтобы вытащить приводной вал, соответственно нужно менять прокладку коллектора. Думаю ладно с кем не бывает, куплю прокладку, поменяю этот сальник позднее. Хотя казалось опытные люди, должны знать что требуется сделать для замены пресловутого сальника.
В начале седьмого мне позвонил сотрудник сервиса, сказал что машина готова. Отлично, запряг брата, поехали забирать.
Вот что происходило далее: Владимир Валентивич предоставил мне счет на 3600, при том что сальник передний не поменян, стали разбираться, оказалось он включил в счет какие слесарные работы 600р., которые велись для замены переднего сальника, хоть он и не был поменян. Спорить не стал оплатил счет.
Далее при приемке машины выяснилось что в переднем редукторе не было поменяно масло! (пол канистры масла осталось, должна была уйти вся канистра) Хотя мне в счет, Владимир Валентинович, любезно включил замену масла в переднем редукторе.
Итак немного арифметики 5015р. рабты без скидки, 3800 со скидкой, 3600 по факту при том что передний сальник не поменян и масло в редукторе тоже не заменено а эти работы будут стоить со скидкой примерно 1600, итого мне при следующем визите пришлось бы заплатить в сумме около 5200р. что даже больше чем ценник без скидки.
Однако и это еще не все. Как выяснилось позднее что на сервисе то ли потеряли, то ли банально уперли сальник переднего привода 500р. потому что я его не нашел у себя в багажнике после этого сервиса.
Делайте выводы!
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0
09.02.2016
21:44
Михаил
(Гость)
Гарантийное обслуживание
Менял здесь бампер и фару на своей хонде по гарантии, остался доволен. Во время осмотра сказали, что менять надо еще и решетку радиатора. Все сроки обговорили, машину забрали, в назначенный день оператор позвонил, что можно забирать. Приехал, осмотрел – все сделано качественно. Спасибо за слаженную работу!
Оценка: 5 из 5 - отлично
0
:
0

Добавить отзыв о «АвтоЛига»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки